Компания «GREEN WORLD» уже в Грузии!


В январе 2011 года из братской Армении в Грузия пришла молва о полезности и действенности продукции компании «GREEN WORLD».Многие в скором времени стали применять для себя. Очень быстро продукция понравилась и полюбилась и как всегда, стали делиться со своими близкими, друзьями и родственниками. В данной ситуации важную роль играет человеческий фактор доверия и авторитета людей, занимающихся биодобавками различных компаний и знающих актуальность и роль здоровья человека. В Грузии таким авторитетным мнением стала целая команда обаятельных людей, в лице госпожи Светланы Степановой, Лии Чачанидзе, Нелли Хачатурян, Валиды Гагнидзе, Марины Менагарян, Нателлы Гугешашвили и многих других. А продукция компании «GREEN WORLD» превзошла все ожидания! Она эффективна и быстродейственна, заряжена настоящей жизненной энергетикой, приносит здоровье, быстрое восстановление сил, хорошее настроение всем тем, кто ей пользуется. Это по праву «Продукт XXI» века!

И вот, под руководством г-на Георгия Салиашвили, интеллигентнейшего человека, фармаколога, с профессиональным чутьем сразу же понявшего с чем имеет дело, оперативно началось решение вопросов по быстрой поставке этого продукта. Он взял ответственность за сотрудничество с серьезной корпорацией и за короткий срок отрегулировал все вопросы формирования и открытия представительства «GREEN WORLD» в Грузии. Открытие представительства в Грузии было приурочено приезду лидеров из Украины Руслана Щербатюк и Валерии Нечереды, а также спонсора из Армении г-жи Циалы Жоржолиани, которая неустанно работала, чтобы ознакомить всех с продукцией и большую роль сыграла в открытии представительства компании “«GREEN WORLD».

Господин Руслан Щербатюк - молодой и целеустремленный, энергичный, прекрасно владеющий профессиональными навыками искусства школы успеха. Это неустанный лидер, по «боевому» настроенный и идущий к успеху человек. Он зажигает всех быть удачливыми, искусно подходит к каждой личности и дает нужные, дельные советы в достижении успехов в бизнесе!


А Валерия Нечереда - это само обаяние! Она в буквальном смысле покорила сердца всех, кто присутствовал в офисе «GREEN WORLD» в Грузии и преподала отличную школу обучения по продукции компании. Наделенная даром четко, грамотно, квалифицированно передать механизм каждого продукта в отдельности, она с необычайной точностью передает энергетический заряд продукции в целом. Она, безусловно, находка для компании и достойное «лицо» «GREEN WORLD».


Встреча была очень трогательной и радушной. А особенно душевным был главный сюрприз от директора Георгия Салиашвили - огромный и вкусный торт с логотипом «GREEN WORLD».

Через два дня в Армении, в городе Ереване собрались гости на большое торжественное собрание BBS и представители грузинского офиса вместе с украинскими наставниками прибыли туда.


Ереван - красивый, современный город встретил своей солнечной погодой! Встреча была волнительной! Еще бы! Ведь на ней удалось встретиться с самой госпожой Ли Демин - президентом компании «GREEN WORLD» и Президентом евроазиатского региона компании «Green World» г-ном Чен Янгуо.

Г-жа Ли Демин - о ней нужно говорить особо! Этот всемирно известный человек подкупает и поражает своей скромностью в общении, радушием и человечностью. В Ереванском офисе дистрибьюторам была дана возможность диалога с ней. Были заданы интересные вопросы о перспективах и будущих планах компании. Г-жа Ли Демин с пониманием и радушием отвечала на все вопросы, давала советы и наставления присутствующим в зале. После встречи все хотели с ней сфотографироваться.


Немного о Ереванском офисе. Он подкупает своей теплотой, безусловно, идущей от людей, работающих в нем: это доброта и радушие, теплота и доверительность, это трудолюбие и профессиональное распределение функций и обязанностей каждого члена офиса, который работает с утра и до 12 часов ночи. А за всем этим стоят два добрых, ответственных человека. Это г-жа Маргарита - директор Ереванского офиса, очень обаятельная женщина и ее супруг - г-н Сурен, мужественный и широкой души человек. Прекрасно дополняя друг друга, они сумели создать сильную команду «GREEN WORLD» в Армении. И мы желаем всем им счастья, процветания, успехов и здоровья!


И вот настал торжественный день встречи – BBS в филармонии. Это незабываемая встреча, прошедшая по прекрасно продуманному сценарию, во время которой звучали слова приветствия и начинающих дистрибьюторов и уже заслуженных мастеров, чудесные песни народов Армении и других стран, прекрасно сочетаясь с народными танцами и розыгрышем призов. И все это происходило на фоне огромного количества цветов и праздничных фейерверков. Особенно тёплыми и трогательными были многочисленные слова благодарности хозяевам от грузинской делегации, которая получила от встречи большой заряд оптимизма и веры в надежность и партнерство в компании «GREEN WORLD». Армянские партнеры устроили незабываемый праздник - встречу с «GREEN WORLD». По кавказским обычаям, конечно же, состоялось настоящее застолье в роскошном ресторане, где замечательные традиционные блюда, танцы, тосты-пожелания добра, армянские песни, зажигательные кавказские ритмы. Все это как заряд огромного, человеческого общения, радушных отношений!

К сожалению, ничто не вечно! До Свидания братская Армения! И пусть здравствует Грузия! Ну, а переданная эстафета в виде добрых напутствий киевских и армянских наставников, понесла их в семейные очаги, дабы этими искорками устроить праздник уже в Солнечной Грузии!


И дай всем Бог мира и счастья!

Размещено: 27.05.2011


Оценка: 0, Голосов: 0  

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

BBS в Украине

Новинки продукции

Наши партнёры

RSS

Счетчик