Словакия - новая страна на пути продвижения и развития компании «Green World»


9 июня 2011 года, преодолев долгий путь, в Словакию прибыла президент компании «Green World» доктор Ли Дэмин и Президент евроазиатского региона компании «Green World» г-н Чен Янгуо, который прилетел из Украины в Вену и затем 2 часа ехал на автомобиле в Словакию. Такой нелегкий путь был проделан ради того, чтобы принять участие в торжественном и долгожданном открытии представительства компании «Green World» в Словакии!


Руководство компании всячески поддерживало и помогало команде из Словакии организовать открытие представительства в этой стране. Когда первая партия, состоящая из 30 видов продукции, успешно прошла таможенный контроль Европейского Союза, стало понятно, что Европа признала качество продукции и открыла новые горизонты для развития компании «Green World» на европейском рынке. Такое признание со стороны Евросоюза, несомненно, поднимает авторитет компании «Green World» не только в Евразийском регионе, но и во всем мире!


10 июня 2011 г. президент компании «Green World» доктор Ли Дэмин и
Президент евроазиатского региона компании «Green World» г-н Чен Янгуо провели встречу с местными государственными чиновниками в ходе которой г-жа Ли Дэмин выступила с презентацией компании «Green World», рассказала о её деятельности и стремительном развитии по всему миру. Также она поделилась планами относительно планирования и постройки логистического центра в г. Жи?лина, за что мэр города выразил ей большую благодарность!


11 июня в 10.00 в уютном и красиво оформленном актовом зале, который распологается в центре города, началась торжественная церемония открытия представительства компании «Green World» в Словакии. На данном мероприятии присутствовали: руководство компании, представители и дистрибьюторы из Словакии, Болгарии, Польши и Чехии. Церемонию открывал красивый народный танец и музыкальное представление. Это было отличным открытием мероприятия!

Первым выступил Президент евроазиатского региона компании «Green World» г-н Чен Янгуо, он поблагодарил президента Ли Дэмин и всех сотрудников компании, за то что они приехали и приняли участие в данной церемонии. Также г-н Чен рассказал о развитии и достижениях компании «Green World» на мировом рынке.

Далее, в сопровождении теплых апплодисментов, г-жа ли Дэмин выступила с речью. Она поблагодарила г-на Чен Янгуо и всех сотрудников Евразийского региона за помощь в развитии компании в Европе и за приложенные усилия и работу, благодаря которой стало возможно открытие очередного представительства в Европе. Она поздравила дистрибьюторов, которые получили великолепную возможность занять руководящие должности, и поприветствовала их, пожелав всегда достигать больших успехов в работе и труде! Простая и открытая речь г-жи Ли, а также её искренняя улыбка достучалась до сердца каждого человека, и, несомненно, все присутствующие прониклись глубочайшей симпатией и большим уважением к этой замечательной женщине, её труду и её детищю – компании «Green World»!

Очень интересными были выступлегия гостей и у частников торжественных мероприятий:

Выступление дистрибьютора высокого ранга г-на Юрай

Выступление дистрибьютора высокого ранга из Болгарии

В актовом зале, где проходили мероприятия, посвящённые открытию представительства компании «Green World» в Словакии, царила торжественная и очень теплая атмосфера!

Теперь и в ещё одной стране на карте мира по пути развития и продвижения компании «Green World» создан профессиональный, дружный и надежный коллектив.

 

Размещено: 18.06.2011


Оценка: 5, Голосов: 1  

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

BBS в Украине

Новинки продукции

Наши партнёры

RSS

Счетчик