В Китае состоялась 1-ая Международная конференция «2011-2012: Заграничные перспективы развития компании «Green World»


Конференция «2011-2012 заграничные перспективы развития компании Green World» была проведена в главном офисе компании в Китае. Президент компании Ли Дэмин вместе с Топ-лидерами из других регионов, управленческим персоналом, стратегическими партнерами компании и более чем со 150 дистрибьюторами, прибывшими из 16 стран: Европы, Юго-Восточной Азии, Южной Азии и Африки, приняли участие в торжественном открытии конференции.


28 октября 2011 года работники главного офиса компании «Green World» в Тяньцзине приветствовали дистрибьюторов разных национальностей. Президент компании Ли Дэмин вместе с топ лидерами и управляющим персоналом приняли участие в церемонии. Церемония открылась выступлением оркестра, танцем льва, чайной церемонией и традиционной китайской живописью.

Выступление оркестра Танец львов
Украинская делегация среди участников 1-ой конференции


Дистрибьюторы ознакомились с сертификатами и патентами компании, а также посетили офисные помещения, лабораторию, выставочные залы, цехи, осмотрели модель второго проекта завода и т.д. Макет проекта является свидетельством развития и роста компании в течение многих лет, слушая объяснения переводчика о будущих планах компании, дистрибьюторы выразили одобрение. В лаборатории, цехах и выставочном зале у дистрибьюторов была возможность самим увидеть весь процесс производства продукции компании.

Дистрибьюторы посещают лабораторию компании Дистрибьюторы посещают цехи компании
Дистрибьюторы осмотрели модель второго проекта завода Украинские дистрибьюторы в кабинете президента
Украинские ТОП-Лидеры на сцене конференции
Дистрибьюторы осматривают стену патентов компании Стена патентов компании «Green World»

 


В выставочном зале изобилие продукции компании привлекло всеобщее внимание. Среди выставленной продукции были: биологически активные добавки, продукция повседневного обихода, косметика, приборы – всего более ста наименований. Дистрибьюторы из разных стран оживленно обсуждали и выказывали большой интерес к продукции компании. Переводчик и технический работник компании подробно рассказывали о продукции, а также терпеливо отвечали на вопросы. Дистрибьюторы давали высокую оценку продукции и выразили надежду на дальнейшее развитие компании. Благосклонность дистрибьюторов заслужили: черничная серия биологически активных добавок, оливковая серия косметики и турмалиновая серия. Дистрибьюторы по очереди консультировались, получали опыт и покупали продукцию компании.

Дистрибьюторы посещают выставочный зал компании


Один день посещения компании ознаменовался аплодисментами, ликованием, смехом и одобрением. У дистрибьюторов была возможность узнать об управлении и производственной среде компании, убедится в мощном потенциале компании и превосходности продукции, а также в возможности дальнейшего развития компании. В этот раз дистрибьюторы не только подробнее узнали о компании и ее продукции, повысили свою уверенность в ней. Дистрибьюторы увидели процесс изготовления продукции в цехах, лично убедились в качестве и безопасности продукции, таким образом, выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с компанией.

Групповое фото Топ-лидеров Евроазиатского региона компании «Green World»


Групповое фото топ-лидеров Евроазиатского региона возле главного офиса компании в Тяньцзине.


29 октября комитет по управлению торжественно открыл конференцию «2011-2012 заграничные перспективы развития компании Green World», что проходила в Тяньцзине в экономической зоне Кун Ган. Президент компании Ли Дэмин и директора Евроазиатского региона, региона Юго-Восточной Азии, региона Южной Азии выступили с речью, а также более чем 150 дистрибьюторов из Европы, Юго-Восточной Азии, Южной Азии возглавили данную конференцию. На конференцию также были приглашены: руководитель комитета по управлению и планированию строительства экономической зоны Кун Ган в городе Тяньцзине, высококвалифицированные специалисты по директ-маркетингу, специалисты из комитета китайского директ-маркетинга, редактор газеты «Синь Хуа Шан» господин Ли Бин, главный врач университета традиционной китайской медицины госпожа Ли Ень Лин.


На конференции президент Ли Дэмин поприветствовала дорогих гостей и Топ-лидеров компании, а также произнесла речь по поводу ситуации на мировом рынке продаж компании в 2011 году и будущего плана развития компании. Президент объявила 2012 год – годом стремительного развития компании, а также призвала всех совместно трудиться над процветанием компании. Наконец президент пожелала всем добиться успехов.


Речь президента компании Ли Дэмин.


Кроме того, директор Евроазиатского региона господин Чен Янь Го, директор региона Юго-Восточной Азии господин Сяо Юн Хун и директор региона Южной Азии господин Лу Си Фэн выступили с речью и подытожили успехи каждого региона за 2011 год. А также пожелали в 2012 году открыть новый рынок, поднять уровень управления, повысит уровень обслуживания и усиленно добиваться новых успехов!


Директор господин Чен Янь Го выступает с речью.


Директор региона Юго-Восточной Азии господин Сяо Юн Хун выступает с речью.


Директор региона Южной Азии господин Лу Си Фэн выступает с речью.


Руководитель комитета по управлению и планированию строительства экономической зоны Кун Ган в городе Тяньцзине одобрил планы компании, рассказал о ее вкладе в развитие данной экономической зоны. А также пожелал компании дальнейшего развития.


Руководитель комитета по управлению и планированию строительства экономической зоны Кун Ган в городе Тяньцзине выступил с речью.


Дистрибьюторы, приехавшие из Европы, Юго-Восточной Азии, Южной Азии, по очереди выступали с речью, они благодарили компанию за предоставление глобальной бизнес-платформы, качественной и безопасной продукции. А также поблагодарили компанию за поддержку и помощь. Дистрибьюторы пожелали компании будущего процветания.

Дистрибьюторы из Индонезии выступили с речью
Дистрибьютор из Пакистана выступает с речью. Дистрибьютор из Африки выступает с речью
Выступление Евроазиатских топ-лидеров

.
Высококвалифицированный специалист по директ маркетингу господин Ли Бин рассказал топ-лидерам и персоналу о новых тенденциях глобальных прямых продаж и о жизнеспособности индустрии, а также о ее блестящих перспективах. Главный врач университета традиционной китайской медицины госпожа Ли Ень Лин рассказала всем присутствующим о традиционной китайской медицине, поделилась опытом, чем повысила навыки и профессиональные знания маркетинговой команды компании и вызвала громкие аплодисменты. Инженер исследовательского отдела представил дистрибьюторам ходовую продукцию компании: черничная серия и грибковые полисахариды.

Карта мирового рынка компании


Хорошие моменты проходят очень быстро, конференция «2011-2012 заграничные перспективы развития компании Green World» подошла к своему концу. Это историческое событие, успешное мероприятие позволило увидеть научно-технический и маркетинговый потенциал, производственную логистику компании «Green World». Это мероприятие стало новой страницей в истории компании, вдохновило многих дистрибьюторов продвигаться рука об руку, вместе достигать хороших результатов.

 

Размещено: 08.11.2011


Оценка: 0, Голосов: 0  

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

BBS в Украине

Новинки продукции

Наши партнёры

RSS

Счетчик